le ricette di quattrocalici con i vini in abbinamento

Agoni fritti

Agoni fritti
bicchiere bianco leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Categoria di abbinamento: Fritti di pesce; Tipo di portata: Secondi piatti; Tipo di cottura: Fritti, fritture e spadellati; Merceologia: Pesce; Ingrediente principale: Agoni

Agoni fritti: Gli Ingredienti

800 g di di agoni,latte,farina,abbondante olio d’oliva,sale,per servire:alcuni spicchi di limone

Agoni fritti: La Preparazione

Pulite gli agoni, lavateli, asciugateli. Teneteli a bagno nel latte, asciugateli, poi infarinateli leggermente. Friggeteli per alcuni minuti in una padella con abbondante olio caldo. Asciugateli su carta assorbente da cucina, cospargeteli di sale e serviteli subito caldi contornati da alcuni spicchi di limone.

Agoni fritti: I Vini in abbinamento scelti da Quattrocalici

I vini in abbinamento per il piatto “Agoni fritti” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Agoni fritti: Altri Vini in abbinamento

Se preferisci cercare da solo alternative di vini diversi, di seguito ti elenchiamo tutti i vini DOC e DOCG le cui caratteristiche li rendono adatti ad abbinarsi con il piatto “Agoni fritti“, estratti dal Database delle Tipologie di Vino di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Siracusa DOC biancobiancoVino fermo
Pomino DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Offida Passerina DOCGbiancoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Greco biancobiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Veltliner Valle Isarco DOCbiancoVino fermo
Montescudaio DOC biancobiancoVino fermo
Frascati superiore riserva DOCGbiancoVino fermo
Friuli Aquileia Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Locorotondo DOCbiancoVino fermo
Terre del Colleoni o Colleoni Pinot grigio DOCbiancoVino fermo, Vino frizzante, Vino spumante
Langhe DOC ArneisbiancoVino fermo
Sardegna Semidano DOCbiancoVino fermo
Colli di Luni DOC VermentinobiancoVino fermo
Colli Martani DOC GrechettobiancoVino fermo
Erice DOC Ansonica o InzoliabiancoVino fermo
Terre del Colleoni o Colleoni Moscato giallo passito DOCbiancoVino fermo
Sicilia DOC Inzolia – ViognierbiancoVino fermo
Fiano di Avellino riserva DOCGbiancoVino fermo
Trentino Pinot bianco riserva DOCbiancoVino fermo
Friuli Isonzo Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Roma DOC Malvasia puntinata classicobiancoVino fermo
Bolgheri DOC VermentinobiancoVino fermo
Friuli Isonzo Vendemmia Tardiva DOCbiancoVino fermo
Brindisi DOC SauvignonbiancoVino fermo
Colli di Parma DOC SpumantebiancoVino fermo
Colli Perugini DOC TrebbianobiancoVino fermo
Sicilia DOC CatarrattobiancoVino fermo
Monreale DOC Pinot bianco superiorebiancoVino fermo
Vicenza Bianco DOCbiancoVino fermo
Sicilia DOC Catarratto – ViognerbiancoVino fermo
Terracina o Moscato di Terracina DOC seccobiancoVino fermo
Val d’Arbia DOC GrechettobiancoVino fermo
Viganello DOC GrecobiancoVino fermo
Monferrato DOC Casalese CortesebiancoVino fermo
Contessa Entellina DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Atina Semillon DOCbiancoVino fermo
Piave Verduzzo passito DOCbiancoVino fermo
Trentino superiore Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Terre di Casole DOC biancobiancoVino fermo
Sicilia DOC Pinot grigiobiancoVino fermo
Maremma Toscana DOC VermentinobiancoVino fermo
Monreale DOC Chardonnay superiorebiancoVino fermo
Alcamo DOC biancobiancoVino fermo
Sannio DOC Solopaca GrecobiancoVino fermo
Colli Berici Bianco frizzante DOCbiancoVino fermo
Contea di Sclafani DOC biancobiancoVino fermo
Terre Tollesi o Tullum DOC bianco superiorebiancoVino fermo
Frascati DOCbiancoVino fermo
Marino superiore DOCbiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Ribolla gialla DOCbiancoVino fermo