LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Pomino DOC |
| Zona di produzione | Rufina |
| Vitigni | Pinot bianco, Pinot grigio, Chardonnay |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Toscana |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 12,00% |
| Composizione vino | Pinot bianco, Pinot grigio, Chardonnay min.70% |
| Estratto secco min. | 16,0 g/l |
| Affinamento minimo | 1 anno, con almeno 8 mesi in botti di rovere, dal 1.Novembre dell’anno della vendemmia |
| Affinamento dettagli | 2 anni di cui 1 in legno |
| Menzioni presenti | Riserva |
| Menzioni aggiuntive | E’ consentito l’uso della menzione vigna. |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.