LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Colli Piacentini DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Piacenza |
| Vitigni | Malvasia di Candia aromatica |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Emilia-Romagna |
| Acidità min. | 5,0 g/l |
| Alcool | 10,50% |
| Alcool svolto | di cui min.4,50% dopo la fermentazione |
| Composizione vino | Malvasia di Candia aromatica min.85% |
| Estratto secco min. | 15,0 g/l |
| Affinamento minimo | non richiesto |
| Menzioni aggiuntive | E’ consentito l’uso della menzione vigna |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.