Le ricette di Quattrocalici

Petto di vitello alle salsicce

Vai alla pagina di ricerca ›
Petto di vitello alle salsicce

Ingredienti

1000 g di di petto di vitello,6 salsicce piccole,50 g di di burro,4 cucchiai d'olio d'oliva,4 cucchiai di pane raffermo,brodo,cipolla

Preparazione

In un tegame, senza alcun condimento, fate rosolare le salsicce, poi spellatele e sbriciolatele. In una ciotola raccogliete la salsiccia, il pane e la cipolla tritati. Se il composto fosse troppo asciutto ammorbiditelo con un po' di brodo. Inserite il ripieno nella carne tagliata a tasca dal macellaio, cucite l'apertura. Spennellatela esternamente d'olio, mettetela in un tegame con olio e burro, rosolatela. Coprite e cuocete per un'ora e mezzo, voltando la carne ogni tanto e aggiungendo brodo quando occorre. Tagliatela a fettine e nappatele con il sugo.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso riservarossofermo
Molise o del Molise DOC Sangioveserossofermo
I Terreni di San Severino DOC rosso superiorerossofermo
Rosso della Val di Cornia DOCGrossofermo
Oltrepò Pavese Barbera DOCrossofermo
Collio rosso DOCrossofermo
Rosso Piceno DOC superiorerossofermo
Grance Senesi DOC Sangioveserossofermo
Monreale DOC Syrahrossofermo
Vicenza Rosso DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernetrossofermo
Siracusa DOC rossorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Maglioccorossofermo
Contessa Entellina DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Sangioveserossofermo
Castel del Monte Nero di Troia riserva DOCGrossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Lamezia DOC rossorossofermo
Terra d’Otranto DOC rosso riservarossofermo
Boca DOCrossofermo
Galluccio DOC rosso riservarossofermo
Chianti Colli Aretini riserva DOCGrossofermo
Vittoria DOC Frappatorossofermo
Dolcetto d’Asti superiore DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese riservarossofermo
Friuli Isonzo Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Assisi DOC Pinot nerorossofermo
Pinerolese DOC Freisarossofermo
Garda DOC Classico Groppello riservarossofermo
Vicenza Raboso riserva DOCrossofermo
Barletta DOC rosso riservarossofermo
Lison Pramaggiore Carmenère DOCrossofermo
Brindisi DOC Susumaniellorossofermo
Rosso Piceno DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangioveserossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Novellorossofermo
Cirò DOC rosso classico superiorerossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Quiliano Granacciarossofermo
Sciacca DOC rossorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC rosso riservarossofermo
Molise o del Molise DOC Pinot nerorossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rosso riservarossofermo
Alba DOCrossofermo
Lessona DOCrossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Donnasrossofermo
Colli Tortonesi Croatina DOCrossofermo

Argomenti correlati