Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pesce spada marinato

e i suoi vini in abbinamento

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Pesce spada marinato

Pesce spada marinato - Ingredienti

300 g di di pesce spada,100 g di di insalata cicoria,100 g di di insalata rucola,1 rametto di cerfoglio,3 limoni,olio d'oliva,sale,pepe

Pesce spada marinato - Preparazione

Fatevi tagliare il pesce spada a fettine molto sottili, sistematele su un piatto, conditele con un po' d'olio, bagnatele con il succo di due limoni, salate, pepate, coprite e lasciate in frigorifero per circa 2 ore. Lavate e asciugate le insalate, spezzettatele e raccoglietele in una ciotola. Unite il cerfoglio e mescolate. disponete le fettine di pesce a corona sul piatto da portata e al centro mettete le foglie delle due insalate. Condite con la marinata e guarnite con alcune fettine di limone.

Pesce spada marinato - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pesce spada marinato" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pesce spada marinato

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pesce spada marinato anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Friuli Aquileia Riesling DOCBiancofermo
Friuli Grave Traminer aromatico DOCBiancofermo
Valdinievole DOC bianco superioreBiancofermo
Abruzzo DOC biancoBiancofermo
Cinque Terre DOC Costa de CampuBiancofermo
Friuli Grave Riesling DOCBiancofermo
Capalbio DOC VermentinoBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Guarnaccia biancaBiancofermo
Langhe DOC ChardonnayBiancofermo
Garda Colli Mantovani Sauvignon DOCBiancofermo
Cirò DOC biancoBiancofermo
Abruzzo DOC PecorinoBiancofermo
Lago di Corbara DOC SauvignonBiancofermo
Barletta DOC Malvasia biancaBiancofermo
Sant’Antimo DOC SauvignonBiancofermo
Riviera del Brenta Tai DOCBiancofermo
Monreale DOC Pinot biancoBiancofermo
Friuli Grave Friulano DOCBiancofermo
Aversa Asprinio DOCBiancofermo
Bianco di Pitigliano DOC spumanteBiancofermo
Squinzano DOC SauvignonBiancofermo
Colli Bolognesi DOC Bologna biancoBiancofermo
Pomino DOC SauvignonBiancofermo
Lugana riserva DOCBiancofermo
Parrina DOC biancoBiancofermo
Delia Nivolelli DOC SauvignonBiancofermo
Colli d’Imola DOC PignolettoBiancofermo
Val di Cornia DOC VermentinoBiancofermo
Friuli Aquileia Müller Thurgau DOCBiancofermo, vivace, frizzante
Maremma Toscana DOC SauvignonBiancofermo
Marino Bombino DOCBiancofermo
Galatina DOC ChardonnayBiancofermo
Squinzano DOC biancoBiancofermo
Garda Colli Mantovani Pinot bianco DOCBiancofermo
Friuli Annia Traminer aromatico DOCBiancofermo
Friuli Colli Orientali Sauvignon DOCBiancofermo
Trentino Pinot grigio DOCBiancofermo
Monreale DOC GrilloBiancofermo
Viganello DOC GrecoBiancofermo
Delia Nivolelli DOC biancoBiancofermo
Friuli Latisana Pinot grigio DOCBiancofermo
Ortrugo dei Colli Piacentini DOCBiancofermo
Sannio DOC Solopaca classico GrecoBiancofermo
Alghero DOC ChardonnayBiancofermo
Colli Lanuvini bianco DOCBiancofermo
Abruzzo DOC PasserinaBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Terlano o Terlaner DOCBiancofermo
Friuli Colli Orientali Ribolla gialla DOCBiancofermo
Brindisi DOC FianoBiancofermo
Collio bianco DOCBiancofermo

I Libri di Quattrocalici

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My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

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Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.