Fatevi tagliare il pesce spada a fettine molto sottili, sistematele su un piatto, conditele con un po' d'olio, bagnatele con il succo di due limoni, salate, pepate, coprite e lasciate in frigorifero per circa 2 ore. Lavate e asciugate le insalate, spezzettatele e raccoglietele in una ciotola. Unite il cerfoglio e mescolate. disponete le fettine di pesce a corona sul piatto da portata e al centro mettete le foglie delle due insalate. Condite con la marinata e guarnite con alcune fettine di limone.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Pesce spada marinato
e i suoi vini in abbinamento
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Pesce spada marinato - Ingredienti
300 g di di pesce spada,100 g di di insalata cicoria,100 g di di insalata rucola,1 rametto di cerfoglio,3 limoni,olio d'oliva,sale,pepe
Pesce spada marinato - Preparazione
Pesce spada marinato - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Pesce spada marinato" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Pinot grigio di Torgiano DOC, Alcamo DOC bianco |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pesce spada marinato
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pesce spada marinato anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
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