Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Nervetti e cipolle

e i suoi vini in abbinamento

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Nervetti e cipolle

Nervetti e cipolle - Ingredienti

2 piedini di vitello,2 cipolle,1 carota,1 costa di sedano,olio d'oliva,sale,pepe

Nervetti e cipolle - Preparazione

Fiammeggiate i piedini di vitello. Togliete l'osso centrale, raschiateli e lavateli in acqua fredda. Cuoceteli per 2 ore circa in acqua leggermente salata, aromatizzata con una cipolla, il sedano e la carota. Spolpateli ancora caldi e tagliate la carne a striscioline. Affettate sottilmente la seconda cipolla e mescolatela alla carne. Condite con olio, sale e pepe. Lasciate riposare almeno mezz'ora perché insaporisca prima di servire.

I Libri di Quattrocalici

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Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

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Nervetti e cipolle - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Nervetti e cipolle" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici