Fiammeggiate i piedini di vitello. Togliete l'osso centrale, raschiateli e lavateli in acqua fredda. Cuoceteli per 2 ore circa in acqua leggermente salata, aromatizzata con una cipolla, il sedano e la carota. Spolpateli ancora caldi e tagliate la carne a striscioline. Affettate sottilmente la seconda cipolla e mescolatela alla carne. Condite con olio, sale e pepe. Lasciate riposare almeno mezz'ora perché insaporisca prima di servire.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Nervetti e cipolle
e i suoi vini in abbinamento
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Nervetti e cipolle - Ingredienti
2 piedini di vitello,2 cipolle,1 carota,1 costa di sedano,olio d'oliva,sale,pepe
Nervetti e cipolle - Preparazione
Nervetti e cipolle - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Nervetti e cipolle" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Reggiano DOC Lambrusco frizzante, Chianti Colli Senesi DOCG |
Caratteristiche vino | rosso, frizzante, secco, leggero |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Nervetti e cipolle
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Nervetti e cipolle anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
My♥Wines
Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
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