I Vini selezionati da Quattrocalici

Lambrusco dell’Emilia

Della cantina Le Barbaterre

rosso_spumante

Il vino "Lambrusco dell’Emilia" è uno dei più importanti prodotti dell'Azienda Le Barbaterre nella provincia di Reggio nell’Emilia nella regione Emilia-Romagna. Il "Lambrusco dell’Emilia" di Le Barbaterre è un vino rosso, frizzante e secco. Il "Lambrusco dell’Emilia" di Le Barbaterre è un vino frizzante, della denominazione , vinificato con uve Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Salamino, Malbo gentile. La cantina Le Barbaterre produce circa bottiglie del vino "Lambrusco dell’Emilia".

Caratteristiche del vino

Categoria vino:Lambrusco
Tipo denominazione:IGT
Colore:rosso
Tipologia:frizzante
Zuccheri:secco
Volume bottiglia:0.75
Fascia prezzo:
Regione:Emilia-Romagna
Provincia:Reggio nell’Emilia
Vitigni:Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Salamino, Malbo gentile

Il Produttore

Le Barbaterre
via Cavour, 2a - 42020 Quattro Castella (Reggio nell’Emilia)
Tel: 3358053454

Sei il produttore di questo vino?

Ottieni l'iscrizione PRO

  • Maggiori informazioni nella scheda tecnica
  • Immagini e loghi
  • Scheda di degustazione
  • e molto altro ancora…

Commenta questo vino

Valuta il vino

(0 recensioni)

Argomenti correlati

  •  
  • Contatti professionali

  • Libri e Accessori consigliati da Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social