Le Tipologie dei Vini nelle Denominazioni - Quattrocalici

Sambuca di Sicilia DOC bianco

Una Tipologia della Denominazione "Sambuca di Sicilia DOC"

La tipologia Sambuca di Sicilia DOC bianco appartiene alla denominazione Sambuca di Sicilia DOC, una DOC della regione Sicilia. La composizione dei vini Sambuca di Sicilia DOC bianco è Ansonica min.50%, altri. Il vino che se ne ottiene è Giallo paglierino, Giallo paglierino con riflessi verdolini. Al naso è delicato, caratteristico e al palato risulta secco, delicato, fresco.

Dettagli della tipologia

DenominazioneSambuca di Sicilia DOC
Categoria vinoUvaggi bianchi
Tipo denominazioneDOC
Anno di registrazione1995

Caratteristiche vino

Acidità4,5 g/l
Alcool11,00%
Composizione vinoAnsonica min.50%, altri
Estratto14,0 g/l
Affinamento duratan.d.

I vitigni della tipologia Sambuca di Sicilia DOC bianco

Argomenti correlati

  •  
  • Contatti professionali

  • Libri e Accessori consigliati da Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social