LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Friuli Latisana DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Udine |
| Vitigni | Tocai Friulano, Chardonnay, Pinot bianco |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | dolce |
| Regione vino | Friuli-Venezia Giulia |
| Acidità min. | 4,0 g/l |
| Alcool | 10,50% |
| Composizione vino | Tocai Friulano min 60%, Chardonnay max 30%, Pinot blanc max 30%, vitigni a bacca bianca autorizzati in Friuli-Venezia Giulia |
| Estratto secco min. | 22,0 g/l |
| Affinamento minimo | Il Riserva almeno 24 mesi in legno o altri materiali, dal 1.Novembre dell’anno di vendemmia |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.