I Vini selezionati da Quattrocalici
Amarone della Valpolicella Doc Classico Campo Masua - Venturini
Un Vino della cantina Venturini
Iscrivi la tua azienda. Arricchisci questa pagina.
Contenuti esclusivi per le aziende aderenti. Il tuo logo, le tue immagini, descrizioni personalizzate della tua azienda e dei tuoi vini e molto altro.
Amarone della Valpolicella Doc Classico Campo Masua - vino della cantina Venturini

Il vino "Amarone della Valpolicella Doc Classico Campo Masua" è un Amarone, sicuramente uno tra i più importanti vini prodotti dall'azienda Venturini. L'azienda Venturini è situata in una delle più belle zone vinicole della provincia di Verona e della regione Veneto in generale. Il vino “Amarone della Valpolicella Doc Classico Campo Masua” di Venturini in quanto Amarone, si contraddistingue per il suo profilo organolettico caratteristico ed originale al tempo stesso. Il vino "Amarone della Valpolicella Doc Classico Campo Masua" di Venturini è un vino rosso, fermo e secco, vinificato da uve Corvina, Rondinella, Corvinone nel contesto delle tipologie previste dalla denominazione . L'azienda Venturini è stata inserita nella Guida Vini di Quattrocalici perché è una delle realtà vitivinicole più importanti della provincia di Verona. La zona in cui si trova l'azienda Venturini è storicamente vocata per la viticoltura. In particolare, i numerosi riconoscimenti ottenuti dalle aziende agricole della provincia di Verona hanno stimolato ulteriormente i produttori ad investire nel territorio per utilizzarne al meglio il potenziale produttivo, per migliorare costantemente la qualità ed affrontare nuovi mercati. I vini dell'azienda Venturini ed in particolare il Amarone “Amarone della Valpolicella Doc Classico Campo Masua”, sono caratterizzati dal giusto tenore zuccherino e alcolico e da buona acidità fissa, la quale contribuisce ad esaltarne i profumi e a mantenerli nel tempo. La cantina Venturini produce circa 6000 bottiglie del vino "Amarone della Valpolicella Doc Classico Campo Masua", a testimoniare l'importanza che tale vino riveste nel contesto della produzione aziendale.