I Vini selezionati da Quattrocalici

Valpolicella Superiore Terre di San Colombano

Della cantina Trabucchi d’Illasi

rosso

Il vino "Valpolicella Superiore Terre di San Colombano" è uno dei più importanti prodotti dell'Azienda Trabucchi d’Illasi nella provincia di Verona nella regione Veneto. Il "Valpolicella Superiore Terre di San Colombano" di Trabucchi d’Illasi è un vino rosso, fermo e secco. Il "Valpolicella Superiore Terre di San Colombano" di Trabucchi d’Illasi è un vino fermo, della denominazione Valpolicella DOC, vinificato con uve Corvina, Rondinella, Molinara. La cantina Trabucchi d’Illasi produce circa 25000 bottiglie del vino "Valpolicella Superiore Terre di San Colombano".

Caratteristiche del vino

Categoria vino:Valpolicella
Tipo denominazione:DOC
Colore:rosso
Tipologia:fermo
Zuccheri:secco
Volume bottiglia:0.75
Bottiglie prodotte:25000
Fascia prezzo:
Regione:Veneto
Provincia:Verona
Vitigni:Corvina, Rondinella, Molinara
Denominazione:Valpolicella DOC

Il Produttore

Trabucchi d’Illasi
Loc. Monte Tenda - 37031 Illasi (Verona)

Sei il produttore di questo vino?

Ottieni l'iscrizione PRO

  • Maggiori informazioni nella scheda tecnica
  • Immagini e loghi
  • Scheda di degustazione
  • e molto altro ancora…

Commenta questo vino

Valuta il vino

(0 recensioni)

Argomenti correlati

  •  
  • Contatti professionali

  • Libri e Accessori consigliati da Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social