I Vini selezionati da Quattrocalici
rosso

Il vino "I Massi" è uno dei più importanti prodotti dell'Azienda Massi di Mandorlaia nella provincia di Grosseto nella regione Toscana. Il "I Massi" di Massi di Mandorlaia è un vino rosso, fermo e secco. Il "I Massi" di Massi di Mandorlaia è un vino fermo, della denominazione , vinificato con uve Sangiovese, Alicante, Merlot, Cabernet Sauvignon. La cantina Massi di Mandorlaia produce circa 50000 bottiglie del vino "I Massi".

Caratteristiche del vino

Categoria vino:Morellino di Scansano
Colore:rosso
Tipologia:fermo
Zuccheri:secco
Volume bottiglia:0.75
Bottiglie prodotte:50000
Fascia prezzo:
Regione:Toscana
Provincia:Grosseto
Composizione:Sangiovese 85%, Alicante, Merlot e Cabernet 15%
Vitigni:Sangiovese, Alicante, Merlot, Cabernet Sauvignon

Il Produttore

Massi di Mandorlaia
Loc. Mandorlaie - Strada Provinciale dell'Aione - 58054 Scansano (Grosseto)

Sei il produttore di questo vino?

Ottieni l'iscrizione PRO

  • Maggiori informazioni nella scheda tecnica
  • Immagini e loghi
  • Scheda di degustazione
  • e molto altro ancora…

Commenta questo vino

Valuta il vino

(0 recensioni)

Argomenti correlati

  •  
  • Contatti professionali

  • Libri e Accessori consigliati da Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social