I Vini selezionati da Quattrocalici

Trinus

Della cantina La Cura

bianco

Il vino "Trinus" è uno dei più importanti prodotti dell'Azienda La Cura nella provincia di Grosseto nella regione Toscana. Il "Trinus" di La Cura è un vino bianco, fermo e secco. Il "Trinus" di La Cura è un vino fermo, della denominazione , vinificato con uve Vermentino nero, Chardonnay, Ansonica. La cantina La Cura produce circa 2000 bottiglie del vino "Trinus".

Caratteristiche del vino

Categoria vino:Uvaggi bianchi
Tipo denominazione:IGT
Colore:bianco
Tipologia:fermo
Zuccheri:secco
Volume bottiglia:0.75
Bottiglie prodotte:2000
Fascia prezzo:
Regione:Toscana
Provincia:Grosseto
Dettaglio affinamento:barrique per 6 mesi, in bottiglia per 3 mesi
Composizione:Vermentino nero 33%,Chardonnay 33%,Ansonica 33%
Vitigni:Vermentino nero, Chardonnay, Ansonica

Il Produttore

La Cura
loc. Cura Nuova, 12 - 58024 Massa Marittima (Grosseto)

Sei il produttore di questo vino?

Ottieni l'iscrizione PRO

  • Maggiori informazioni nella scheda tecnica
  • Immagini e loghi
  • Scheda di degustazione
  • e molto altro ancora…

Commenta questo vino

Valuta il vino

(0 recensioni)

Argomenti correlati

  •  
  • Contatti professionali

  • Libri e Accessori consigliati da Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social