LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Friuli Isonzo o Isonzo del Friuli DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni nelle province di Udine e Gorizia |
| Vitigni | Tocai Friulano, Sauvignon, Verduzzo Friulano, Pinot bianco, Chardonnay, Malvasia Istriana |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | dolce |
| Regione vino | Friuli-Venezia Giulia |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 13,50% |
| Composizione vino | Tocai Friulano, Sauvignon, Verduzzo friulano, Pinot blanc, Chardonnay, Malvasia istriana |
| Estratto secco min. | 18,0 g/l |
| Affinamento minimo | non richiesto |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.