LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Breganze DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Vicenza |
| Vitigni | Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Carmènere |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosso |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Veneto |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 11,00% |
| Composizione vino | Cabernet sauvignon, Caberne franc, Carmenère, e altri max.15% |
| Estratto secco min. | 20,0 g/l |
| Affinamento minimo | Il Riserva 2 anni dal 1.Novembre dell’anno della vendemmia |
| Menzioni presenti | Superiore |
| Menzioni aggiuntive | E’ ammesso l’uso di menzioni geografiche aggiuntive |
| Note alcoolicità | Superiore 12,00% |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.