LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Roma DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Roma |
| Vitigni | Montepulciano, Cesanese comune, Cesanese di Affile, Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Syrah |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosso |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Lazio |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 13,00% |
| Composizione vino | Montepulciano min.50%, Cesanese comune, Cesanese di Affile, Sangiovese, Cabernet sauvignon, Cabernet franc, Syrah min.35%, altri |
| Estratto secco min. | 22,0 g/l |
| Affinamento minimo | 24 mesi dal 1.Novembre dell’anno di vendemmia |
| Menzioni presenti | Riserva |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.