I Vini selezionati da Quattrocalici

Valpolicella Doc Bio

Della cantina La Fontanina

rosso

Il vino "Valpolicella Doc Bio" è uno dei più importanti prodotti dell'Azienda La Fontanina nella provincia di Verona nella regione Veneto. Il "Valpolicella Doc Bio" di La Fontanina è un vino rosso, fermo e secco. Il "Valpolicella Doc Bio" di La Fontanina è un vino fermo, della denominazione Valpolicella DOC, vinificato con uve Corvina, Rondinella. La cantina La Fontanina produce circa bottiglie del vino "Valpolicella Doc Bio".

Caratteristiche del vino

Categoria vino:Valpolicella
Tipo denominazione:DOC
Colore:rosso
Tipologia:fermo
Zuccheri:secco
Volume bottiglia:0.75
Fascia prezzo:
Regione:Veneto
Provincia:Verona
Composizione:Corvina 60%, Rondinella 40%
Vitigni:Corvina, Rondinella
Denominazione:Valpolicella DOC

Il Produttore

La Fontanina
Via G. Marconi 30 - 37023 Grezzana (Verona)

Sei il produttore di questo vino?

Ottieni l'iscrizione PRO

  • Maggiori informazioni nella scheda tecnica
  • Immagini e loghi
  • Scheda di degustazione
  • e molto altro ancora…

Commenta questo vino

Valuta il vino

(0 recensioni)

Argomenti correlati


  • Contatti professionali

  • Libri e Accessori consigliati da Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social