Le Tipologie dei Vini nelle Denominazioni - Quattrocalici

Sambuca di Sicilia DOC rosso

Una Tipologia della Denominazione "Sambuca di Sicilia DOC"

La tipologia Sambuca di Sicilia DOC rosso appartiene alla denominazione Sambuca di Sicilia DOC, una DOC della regione Sicilia. La composizione dei vini Sambuca di Sicilia DOC rosso è Nero d'Avola min.50%, altri. Il vino che se ne ottiene è Rosso rubino, Rosso rubino con riflessi granati. Al naso è vinoso, caratteristico, di buona intensità e al palato risulta secco, vellutato.

Dettagli della tipologia

DenominazioneSambuca di Sicilia DOC
Categoria vinoUvaggi rossi
Tipo denominazioneDOC
Anno di registrazione1995

Caratteristiche vino

Acidità4,5 g/l
Alcool12,00%
Composizione vinoNero d'Avola min.50%, altri
Estratto19,0 g/l
Affinamento duratan.d.

I vitigni della tipologia Sambuca di Sicilia DOC rosso

Argomenti correlati


  • Contatti professionali

  • Libri e Accessori consigliati da Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social