LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Colli Pesaresi DOC |
| Sottozona | Colli Pesaresi DOC sottozona Roncaglia |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Pesaro e Urbino |
| Vitigni | Pinot nero, Trebbiano Toscano, Chardonnay |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Marche |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 12,50% |
| Composizione vino | Pinot nero (vinificato in bianco), Trebbiano toscano, Chardonnay, altri |
| Estratto secco min. | 16,0 g/l |
| Affinamento minimo | 2 anni dal 1.Novembre dell’anno della vendemmia |
| Menzioni presenti | Riserva |
Antipasti di pesce, Zuppe di pesce, Pesce al forno o alla griglia
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.