LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Monreale DOC |
| Zona di produzione | Monreale, Piana degli Albanesi |
| Vitigni | Catarratto bianco comune, Catarratto bianco lucido, Ansonica |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Sicilia |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 12,50% |
| Composizione vino | Catarratto bianco comune, Cataratto bianco lucido, Ansonica or Inzolia min.50%, altri |
| Estratto secco min. | 17,0 g/l |
| Affinamento minimo | 6 mesi, dal 1.Novembre dell’anno di vendemmia |
| Menzioni presenti | Superiore |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.