In una pentola d'acciaio inossidabile versate l'acqua, salatela, aggiungete la carota, il sedano e la cipolla. Portate a bollore e immergetevi la carne, riducete il calore in modo che il liquido sobbolli e cuocete coperto per circa 2 ore. Sgocciolate il lesso e servitelo caldo insieme a salse varie o accompagnato con senape e mostarda.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Lesso di vitello semplice
e i suoi vini in abbinamento
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Lesso di vitello semplice - Ingredienti
1000 g di di biancostato di vitello,400 cl d'acqua,1 carota,1 costa di sedano,1 cipolla,sale
Lesso di vitello semplice - Preparazione
I Libri di Quattrocalici
My♥Wines
Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
Conoscere il Vino - Il Libro
"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.
Lesso di vitello semplice - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Lesso di vitello semplice" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Lambrusco di Sorbara DOC rosso spumante, Castelli Romani DOC rosso |
Caratteristiche vino | rosso, spumante, secco, di medio corpo |