Eliminate semi e filamenti del peperone, tritatelo finemente. In una ciotola lavorate a crema la ricotta, aggiungetevi il peperone, i gherigli di noci anch'essi tritati. Salate. Tagliate ogni fetta di mortadella in quattro spicchi. Ponete il composto di ricotta sulla punta di ogni triangolino e arrotolate. Tenete in frigorifero sino al momento di servire.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Fagottini di mortadella
e i suoi vini in abbinamento
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Fagottini di mortadella - Ingredienti
100 g di di ricotta piemontese,4 fette di mortadella,4 gherigli dici,1 peperone giallo,sale
Fagottini di mortadella - Preparazione
I Libri di Quattrocalici
My♥Wines
Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
Conoscere il Vino - Il Libro
"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.
Fagottini di mortadella - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Fagottini di mortadella" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Alcamo DOC bianco |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |