LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Lamezia DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Catanzaro |
| Vitigni | Gaglioppo, Magliocco canino, Greco Nero |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosso |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Calabria |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 13,00% |
| Composizione vino | Gaglioppo, Magliocco 35-45%, Greco nero, Marsigliana 25-45% |
| Estratto secco min. | 20,0 g/l |
| Affinamento minimo | 18 mesi, di cui 12 in botti di legno e 6 in bottiglia, dal 1.Dicembre dell’anno di vendemmia |
| Affinamento dettagli | 18 mesi di cui 12 in legno e 6 in bottiglia |
| Menzioni presenti | Riserva |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.