LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Colli Pesaresi DOC |
| Sottozona | Colli Pesaresi DOC sottozona Focara |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Pesaro e Urbino |
| Vitigni | Pinot nero, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosso |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Marche |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 12,50% |
| Composizione vino | Pinot nero, Cabernet franc, Cabernet sauvignon, Merlot |
| Estratto secco min. | 20,0 g/l |
| Affinamento minimo | 2 anni dal 1.Novembre dell’anno della vendemmia |
| Menzioni presenti | Riserva |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.