LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Colli di Scandiano e di Canossa DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Reggio Emilia |
| Vitigni | Lambrusco Maestri, Lambrusco Barghi, Lambrusco Marani, Lambrusco Salamino |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosso |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Emilia-Romagna |
| Acidità min. | 5,0 g/l |
| Alcool | 10,50% |
| Alcool svolto | di cui min.5,50% dopo la fermentazione |
| Composizione vino | Lambrusco Maestri, Lambrusco Barghi, Lambrusco Marani, Lambrusco salamino min.85% |
| Estratto secco min. | 18,0 g/l |
| Affinamento minimo | non richiesto |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.