LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Torgiano DOC |
| Zona di produzione | Torgiano |
| Vitigni | Trebbiano Toscano |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | passito |
| Dolcezza vino | amabile, dolce |
| Regione vino | Umbria |
| Acidità min. | 4,0 g/l |
| Alcool | 16,00% |
| Alcool svolto | di cui min.14,00% dopo la fermentazione |
| Composizione vino | Trebbiano toscano 50-70%, altri |
| Estratto secco min. | 22,0 g/l |
| Affinamento minimo | Fino al 1.Novembre del terzo anno successivo alla vendemmia |
| Affinamento dettagli | 36 mesi di cui 24 in legno |
| Menzioni aggiuntive | E’ consentito l’uso della menzione “vigna” |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.