Le ricette di Quattrocalici

Spezzatino di pollo con le mandorle

Vai alla pagina di ricerca ›
Spezzatino di pollo con le mandorle

Ingredienti

2 petti di pollo,100 g di di mandorle pelate,2 cucchiai d'olio d'oliva,2 cucchiai di salsa di soia,sale

Preparazione

Tagliate i petti in tre parti nel senso della lunghezza e, a sua volta, ogni striscia a pezzetti. In un tegame scaldate l'olio, mettetevi lo spezzatino, unite le mandorle e cuocete a fuoco vivace per alcuni minuti continuando a mescolare. Quando la carne è ben colorita versate la salsa di soia, salate e bagnate con un po' d'acqua. Coprite. Proseguite la cottura per 20 minuti a fuoco moderato. Servite a tavola ben caldo.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Lison Pramaggiore Merlot DOCrossofermo
Leverano DOC rossorossofermo
Colli di Parma DOC Lambruscorossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avolarossofermo
Colline Novaresi DOC Nebbiolo (Spanna)rossofermo
Alcamo DOC Syrahrossofermo
Arcole Rosso DOCrossofermo
Controguerra DOC rosso riservarossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino nerorossofermo
Aglianico del Vulture Superiore riserva DOCGrossofermo
Barbera d’Asti superiore DOCGrossofermo
Chianti riserva DOCGrossofermo
Alghero DOC rossorossofermo
Carmignano DOCGrossofermo
Trentino rosso superiore DOCrossofermo
Langhe DOC Merlotrossofermo
Teroldego Rotaliano DOC rosso o rubinorossofermo
Colli Martani DOC rossorossofermo
Lison Pramaggiore Rosso riserva DOCrossofermo
Erice DOC rosso riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentilerossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianico riservarossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Carmenère DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso riservarossofermo
Coste della Sesia DOC rossorossofermo
Freisa d’Asti DOCrossofermo
Barbera del Monferrato Superiore DOCGrossofermo
Cortona DOC Merlotrossofermo
Langhe DOC rossorossofermo
Valdinievole DOC rosso superiorerossofermo
Alghero DOC Cagnularirossofermo
Campi Flegrei rosso novello DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldola riservarossofermo
Sicilia DOC Syrah – Cabernet sauvignonrossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nero riservarossofermo
Colline di Levanto DOC novellorossofermo
Vicenza Rosso riserva DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet franc DOCrossofermo
Sforzato di Valtellina o Sfursat di Valtellina DOCGrossofermo
Pinerolese DOC Barberarossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso superiorerossofermo
Sicilia DOC Cabernet francrossofermo
Sicilia DOC Perricone – Nerello mascaleserossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero DOCrossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC rossorossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon superiorerossofermo
Trentino Cabernet riserva DOCrossofermo

Argomenti correlati