LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Vignanello DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Latina |
| Vitigni | Trebbiano Toscano, Trebbiano giallo, Malvasia bianca di Candia, Malvasia bianca lunga |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Lazio |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 11,50% |
| Alcool svolto | di cui min.11,00% dopo la fermentazione |
| Composizione vino | Trebbiano toscano, Trebbiano giallo min.70%, Malvasia bianca di Candia, Malvasia bianca lunga max.30%, altri |
| Estratto secco min. | 14,0 g/l |
| Affinamento minimo | non richiesto |
| Menzioni presenti | Superiore |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.