LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Roma DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Roma |
| Vitigni | Malvasia del Lazio, Bellone, Bombino bianco, Greco, Trebbiano giallo |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Lazio |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 12,00% |
| Composizione vino | Malvasia del Lazio min.50%, Bellone, Bombino bianco, Greco, Trebbiano giallo, Trebbiano verde (Verdicchio bianco) max.50%, altri |
| Estratto secco min. | 18,0 g/l |
| Affinamento minimo | Fino al 15.Marzo successivo alla vendemmia |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.