LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Colli di Faenza DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni nelle province di Ravenna e di Forlì-Cesena |
| Vitigni | Cabernet Sauvignon, Ancellotta, Ciliegiolo, Merlot, Sangiovese |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosso |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Emilia-Romagna |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 12,00% |
| Composizione vino | Cabernet sauvignon 40-60%, Ancellotta, Ciliegiolo, Merlot, Sangiovese |
| Estratto secco min. | 23,0 g/l |
| Affinamento minimo | Due anni dal 1.novembre dell’anno della vendemmia |
| Menzioni presenti | Riserva |
| Menzioni aggiuntive | E’ consentito l’uso della menzione vigna. |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.