LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Lago di Corbara DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Terni |
| Vitigni | Grechetto, Sauvignon |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | vendemmia tardiva |
| Dolcezza vino | secco, amabile, dolce |
| Regione vino | Umbria |
| Acidità min. | 4,0 g/l |
| Alcool | 15,00% |
| Alcool svolto | di cui min.10,00% dopo la fermentazione |
| Composizione vino | Grechetto, Sauvignon min.60%, altri |
| Estratto secco min. | 17,0 g/l |
| Affinamento minimo | Fino al 31 gennaio dell’anno successivo alla vendemmia |
| Menzioni aggiuntive | E’ consentito l’uso della menzione “vigna” |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.