LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Colli di Scandiano e di Canossa DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Reggio Emilia |
| Vitigni | Malvasia di Candia aromatica |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | passito |
| Dolcezza vino | dolce |
| Regione vino | Emilia-Romagna |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 16,00% |
| Alcool svolto | di cui min.10,00% dopo la fermentazione |
| Composizione vino | Malvasia di Candia aromatica min.85% |
| Estratto secco min. | 24,0 g/l |
| Affinamento minimo | un anno in botte di legno dal 10 novembre del 2. anno dopo la vendemmia |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.