LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Colline Lucchesi DOC |
| Zona di produzione | Capannori, Porcari |
| Vitigni | Sangiovese, Canaiolo nero, Ciliegiolo, Merlot, Syrah |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosso |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Toscana |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 11,00% |
| Composizione vino | Sangiovese 45-80%, Canaiolo, Ciliegiolo, Merlot, Syrah, altri |
| Estratto secco min. | 18,0 g/l |
| Affinamento minimo | 2 anni dal 1.Gennaio dopo la vendemmia |
| Menzioni presenti | Riserva |
| Note alcoolicità | Riserva 11,50% |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.