LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | San Colombano al Lambro o San Colombano DOC |
| Zona di produzione | San Colombano al Lambro, Sant’Angelo Lodigiano, Graffignana, Miradolo Terme, Inverno e Monteleone |
| Vitigni | Croatina, Barbera, Uva rara |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosso |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Lombardia |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 12,50% |
| Composizione vino | Croatina 30-50%, Barbera 25-50%, Uva rara max.15% |
| Estratto secco min. | 22,0 g/l |
| Affinamento minimo | 24 mesi |
| Affinamento dettagli | 24 mesi di cui 12 in legno dal 1.novembre dell’anno della vendemmia |
| Menzioni presenti | Riserva, Menzione vigna |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.