LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Todi DOC |
| Zona di produzione | Todi, Massa Martana, Collazzone |
| Vitigni | Sangiovese |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosso |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Umbria |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 12,50% |
| Alcool svolto | di cui min.9,50% dopo la fermentazione |
| Composizione vino | Sangiovese min.50%, altri |
| Estratto secco min. | 23,0 g/l |
| Affinamento minimo | 12 mesi, dal 1.Novembre dell’anno di vendemmia |
| Menzioni presenti | Superiore |
| Menzioni aggiuntive | E’ consentito l’uso della menzione “vigna” |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.