Le Tipologie dei Vini nelle Denominazioni - Quattrocalici

Monteregio di Massa Marittima DOC bianco

Una Tipologia della Denominazione "Monteregio di Massa Marittima DOC"

La tipologia Monteregio di Massa Marittima DOC bianco appartiene alla denominazione Monteregio di Massa Marittima DOC, una DOC della regione Toscana. La composizione dei vini Monteregio di Massa Marittima DOC bianco è Trebbiano Toscano e/o Vermentino min.50%, altri. Il vino che se ne ottiene è Giallo paglierino, chiaro. Al naso è di buona intensità, delicato e al palato risulta secco, di medio corpo.

Dettagli della tipologia

DenominazioneMonteregio di Massa Marittima DOC
Categoria vinoUvaggi bianchi
Tipo denominazioneDOC
Anno di registrazione1994

Caratteristiche vino

Acidità4,5 g/l
Alcool11,00%
Composizione vinoTrebbiano Toscano e/o Vermentino min.50%, altri
Estratto16,0 g/l
Affinamento duratan.d.

Descrizione olfattiva

di buona intensità, delicato

Descrizione gustativa

secco, di medio corpo

I vitigni della tipologia Monteregio di Massa Marittima DOC bianco

Argomenti correlati

  •  
  • Contatti professionali

  • Libri e Accessori consigliati da Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social