LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Corti Benedettine del Padovano DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Padova |
| Vitigni | Merlot, Raboso Piave |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosso |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Veneto |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 11,00% |
| Composizione vino | Merlot 60-70%, Raboso piave e/o veronese min.10%, e altri max.30% |
| Estratto secco min. | 18,0 g/l |
| Affinamento minimo | 2 anni con almeno 6 mesi in botti di legno, a partire dal 1.novembre dell’anno della vendemmia |
| Menzioni presenti | Riserva |
Aperitivi, Antipasti di pesce, Pesce al forno o alla griglia
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.