LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Bagnoli di Sopra o Bagnoli DOC |
| Sottozona | Bagnoli di Sopra o Bagnoli DOC sottozona Classico |
| Zona di produzione | Bagnoli di Sopra |
| Vitigni | Chardonnay, Tocai Friulano, Raboso Piave |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Veneto |
| Acidità min. | 4,0 g/l |
| Alcool | 10,50% |
| Composizione vino | Chardonnay min. 30%, Tocai friulano e/o sauvignon min. 20%, Raboso piave e/o Raboso veronese vinificato in bianco min. 10%, e altri max.15% |
| Estratto secco min. | 14,0 g/l |
| Affinamento minimo | non richiesto |
| Menzioni presenti | Classico |
| Menzioni aggiuntive | E’ ammesso l’uso della menzione vigna |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.