LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Piave DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni nelle province di Treviso e Venezia |
| Vitigni | Verduzzo Friulano, Verduzzo Trevigiano |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | dolce |
| Regione vino | Veneto |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 15,00% |
| Alcool svolto | di cui min.12,00% dopo la fermentazione |
| Composizione vino | Verduzzo friulano, Verduzzo trevigiano min 85% |
| Estratto secco min. | 22,0 g/l |
| Affinamento minimo | 12 mesi a partire dal 1.Novembre dell’anno della vendemmia |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.