LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
Denominazione | Garda Colli Mantovani DOC |
Zona di produzione | Castiglione delle Stiviere, Cavriana, Monzambano, Ponti sul Mincio, Solferino, Volta Mantovana |
Vitigni | Merlot, Rondinella, Cabernet Sauvignon |
Tipo denominazione | DOC |
Colore vino | rosato |
Tipo vino | Vino fermo |
Dolcezza vino | secco |
Regione vino | Lombardia |
Acidità min. | 5,0 g/l |
Alcool | 10,50% |
Composizione vino | Merlot max.45%, Rondinella max.40%, Cabernet sauvignon max.20%, e altri ammessi alla vinificazione in Lombardia. |
Estratto secco min. | 18,0 g/l |
Affinamento minimo | non richiesto |
Menzioni presenti | Riserva |
Menzioni aggiuntive | E’ consentito l’uso della menzione “vigna”. |
.
Antipasti, Risotti, Pesce al forno o alla griglia, Formaggi freschi