LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Friuli Colli Orientali DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Udine |
| Vitigni | Cabernet Sauvignon |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosso |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Friuli-Venezia Giulia |
| Acidità min. | 4,0 g/l |
| Alcool | 11,00% |
| Composizione vino | Cabernet sauvignon, vitigni a bacca nera autorizzati in Friuli-Venezia Giulia |
| Estratto secco min. | 18,0 g/l |
| Affinamento minimo | non richiesto |
| Menzioni aggiuntive | Per tutti i vini con invecchiamento di due anni, dal 1.novembre dell’anno della vendemmia, è consentito l’uso della menzione “Riserva” |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.