LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Bardolino DOC |
| Sottozona | Bardolino DOC sottozona Classico |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Verona |
| Vitigni | Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosato |
| Tipo vino | Vino spumante |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Veneto |
| Acidità min. | 5,0 g/l |
| Alcool | 11,50% |
| Composizione vino | Corvina 35-80%, Corvinone 10-40%, Rondinella 10-40%, Molinara max.15%, vitigni a bacca rossa autorizzati per la provincia di Verona max.25% |
| Effervescenza | bollicine fini |
| Estratto secco min. | 17,0 g/l |
| Affinamento minimo | non richiesto |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.