LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Bagnoli di Sopra o Bagnoli DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Padova |
| Vitigni | Merlot, Cabernet Sauvignon, Raboso Piave |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosso |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Veneto |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 11,00% |
| Composizione vino | Merlot 15-60%, Cabernet franc e/o cabernet sauvignon e/o carmenere min 25%, Raboso piave e/o Raboso veronese max. 15% |
| Estratto secco min. | 21,0 g/l |
| Affinamento minimo | 24 mesi di cui 12 in botte di rovere, dal 1.novembre dell’anno della vendemmia |
| Affinamento dettagli | 24 mesi, di cui 12 mesi in legno |
| Menzioni aggiuntive | E’ ammesso l’uso della menzione vigna |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.