LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Valdadige DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni nelle province di Trento e Bolzano e alcuni comuni in provincia di Verona |
| Vitigni | Lagrein, Teroldego |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosato |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Veneto |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 10,50% |
| Composizione vino | Enantio (Lambrusco a foglia frastagliata), Schiave, Lagrein, Teroldego, e altri |
| Estratto secco min. | 16,0 g/l |
| Affinamento minimo | non richiesto |
| Affinamento dettagli | 62 mesi di cui 18 in legno |
| Menzioni presenti | Riserva |
| Menzioni aggiuntive | E’ consentito l’uso della menzione vigna |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.