LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | San Colombano al Lambro o San Colombano DOC |
| Zona di produzione | San Colombano al Lambro, Graffignana, Sant’Angelo Lodigiano, Miradolo Terme, Inverno e Monteleone |
| Vitigni | Croatina, Barbera, Uva rara |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosso |
| Tipo vino | Vino frizzante |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Lombardia |
| Acidità min. | 5,0 g/l |
| Alcool | 11,00% |
| Composizione vino | Croatina 30-50%, Barbera 25-50%, Uva rara max.15% |
| Estratto secco min. | 20,0 g/l |
| Affinamento minimo | non richiesto |
| Menzioni aggiuntive | E’ consentito l’uso della menzione “vigna”. |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.