Le Tipologie dei Vini nelle Denominazioni - Quattrocalici

Piave Raboso passito DOC

Una Tipologia della Denominazione "Piave DOC"

La tipologia Piave Raboso passito DOC appartiene alla denominazione Piave DOC, una DOC della regione Veneto. La composizione dei vini Piave Raboso passito DOC è Raboso Piave min.85%. Il vino che se ne ottiene è Rosso rubino, di buona intensità, Rosso granato. Al naso è vinoso, caratteristico, caratteristico e al palato risulta sapido, tannico, fresco.

Dettagli della tipologia

DenominazionePiave DOC
Categoria vinoRaboso
Tipo denominazioneDOC
Anno di registrazione1971

Caratteristiche vino

Acidità6,0 g/l
Alcool15,00%
Alcool svoltodi cui min.13,00% dopo la fermentazione
Composizione vinoRaboso Piave min.85%
Estratto26,0 g/l
Affinamento tipon.d.
Affinamento durata18 mesi

I vitigni della tipologia Piave Raboso passito DOC

Argomenti correlati

  •  
  • Contatti professionali

  • Libri e Accessori consigliati da Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social