LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Penisola Sorrentina DOC |
| Sottozona | Penisola Sorrentina DOC sottozona Lettere |
| Zona di produzione | Alcuni comuni in provincia di Napoli |
| Vitigni | Piedirosso, Sciascinoso, Aglianico |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosso |
| Tipo vino | Vino frizzante |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Campania |
| Acidità min. | 5,5 g/l |
| Alcool | 11,00% |
| Composizione vino | Piedirosso min.40%, Sciascinoso e/o Aglianico min.60% |
| Effervescenza | bollicine fini, bollicine evanescenti |
| Estratto secco min. | 18,0 g/l |
| Affinamento minimo | non richiesto |
| Menzioni aggiuntive | E’ consentito l’uso della menzione Vigna |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.