LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Circeo DOC |
| Zona di produzione | Latina, Sabaudia, San Felice Circeo, Terracina |
| Vitigni | Merlot, Sangiovese, Cabernet Sauvignon |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosato |
| Tipo vino | Vino frizzante |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Lazio |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 11,00% |
| Composizione vino | Merlot min.55%, Sangiovese max.30%, Cabernet sauvignon max.30%, altri |
| Estratto secco min. | 15,0 g/l |
| Affinamento minimo | non richiesto |
secco, morbido, armonico, delicato, Circeo DOC rosato frizzante
Pasta con sughi di carne, Piatti di Carni bianche, Formaggi freschi
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.