LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | San Colombano al Lambro o San Colombano DOC |
| Zona di produzione | San Colombano al Lambro, Graffignana, Sant’Angelo Lodigiano, Miradolo Terme, Inverno e Monteleone |
| Vitigni | Chardonnay, Pinot nero |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Lombardia |
| Acidità min. | 5,0 g/l |
| Alcool | 11,00% |
| Composizione vino | Chardonnay min.50%, Pinot nero min.10%, e altri |
| Estratto secco min. | 15,0 g/l |
| Affinamento minimo | 3 mesi in bottiglia. |
| Menzioni aggiuntive | E’ consentito l’uso della menzione “vigna”. |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.