LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Penisola Sorrentina DOC |
| Sottozona | Penisola Sorrentina DOC sottozona Sorrento |
| Zona di produzione | Alcuni comuni in provincia di Napoli |
| Vitigni | Falanghina, Biancolella, Greco |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Campania |
| Acidità min. | 5,0 g/l |
| Alcool | 11,00% |
| Composizione vino | Falanghina min.40%, Biancolella e/o Greco min.60% |
| Estratto secco min. | 14,0 g/l |
| Affinamento minimo | non richiesto |
| Menzioni aggiuntive | E’ consentito l’uso della menzione Vigna |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.